Unser Steakhouse Geöffnet bis 16. April 2023
In Blaichach gibt es jetzt ein echtes Steakhouse!
Im Sommer 2020 haben wir die alte "Schiesstätte" übernommen und mit einigen Umbauarbeiten im Außenbereich unseren Grillstadl - Biergarten fertiggestellt. Da das Outdoor Grillen im Winter schwierig ist, haben wir im Herbst 2021 noch einmal die Handwerker anrücken lassen und auch die alte Gaststätte komplett renoviert und schick und modern eingerichtet. Perfekt für unser gehobenes Steakhouse!
Unser Grillstadl - Steakhouse Projekt war damit endlich abgeschlossen und wir haben uns riesig gefreut am 26. November 2021 die Neueröffnung unter dem Motto "FINE DINING - FINE WINING" zu feiern.
Besonders auf Ihre Kosten kommen hier natürlich die Fleischesser. Wir bieten mehrere US Steak Varianten, wie z.B. ein New York Strip oder ein Rib Eye. Aber auch magere Fleischsorten, wie das klassische Rinderfilet haben wir im Programm. Alle Fleischsorten werden in unterschiedlichen Größen angeboten. Mit unserem erstklassigen Sashimi oder dem Thunfischsteak, sind wir auch für Fischliebhaber perfekt aufgestellt. Zusätzlich wollen wir mit den verschiedensten Beilagen, Salaten und Gemüsesorten aber auch alle Vegetarier ansprechen.
Um unserem Motto gerecht zu werden, finden Sie im Steakhouse natürlich auch jede Menge junger und alter Raritäten aus Guido Ritzinger's Weinkeller.
Das Steakhouse ist jedes Jahr ausschließlich in der Wintersaison geöffnet und wird nach einer kurzen Restrukturierungsphase von der Eröffnung des Biergartens im Frühsommer abgelöst.
Dieses Jahr hat das Steakhouse bis einschließlich 16. April 2023 geöffnet. Die Biergartensaison startet am 10. Mai 2023.



